Manual Bpf Boas Práticas De Fabricação Restaurante Anvisa

Manual Bpf Boas Práticas De Fabricação Restaurante Anvisa

Manual BPF Boas Práticas De Fabricação Restaurante Anvisa

Objetivo:

O Manual ajudará a você a desenvolver e gerenciar as necessidades referente a legislação RDC 216 BPF - Boa Práticas de Fabricação (Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores ou Industrializadores de Alimentos) em seu negócio atendendo os requisitos normativos e/ou melhorar seu sistema de gestão.

Aplica-se aos serviços de alimentação que realizam algumas das seguintes atividades: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo.

IMPORTANTE: REVISAR O DOCUMENTO COM AS INFORMAÇÕES PERTINENTES A SUA EMPRESA ANTES DE PUBLICAR OU ENVIAR OS ÓRGÃOS COMPETENTES.


PRINCIPAIS RECURSOS:

1) Padronização de documentação;

2) Confiabilidade de dados;

3) Atendimento a legislação pertinente;

4) Produto contém informações, descrição e padronização pronta para a implantação;

5) Aplicável a norma RDC 216 BPF - Boa Práticas de Fabricação.


CARACTERÍSTICAS:

Produto desenvolvido por meio digital, podendo ser administrado pela organização de forma eletrônica ou física.

Produto de fácil entendimento para o usuário, editável e adaptável a outros seguimentos e atividades.


GARANTIA:

A GARANTIA É A DESCRIÇÃO DESSE PRODUTO.


ENVIO:

Antes de comprar selecionar o envio “Retirada no endereço do vendedor” ou “Combinar a entrega com o vendedor”, o envio por meio eletrônico.

Informar após a compra um endereço de e-mail para recebimento da compra adquirida.

Verificar sua caixa de SPAM caso não esteja na caixa de entrada do seu e-mail.


AGRADECEMOS PELA COMPRA.

    R$ 79,90 Preço normal
    R$ 59,90Preço promocional