Manual Bpf Boas Práticas De Fabricação Restaurante Anvisa
Manual BPF Boas Práticas De Fabricação Restaurante Anvisa
Objetivo:
O Manual ajudará a você a desenvolver e gerenciar as necessidades referente a legislação RDC 216 BPF - Boa Práticas de Fabricação (Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores ou Industrializadores de Alimentos) em seu negócio atendendo os requisitos normativos e/ou melhorar seu sistema de gestão.
Aplica-se aos serviços de alimentação que realizam algumas das seguintes atividades: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo.
IMPORTANTE: REVISAR O DOCUMENTO COM AS INFORMAÇÕES PERTINENTES A SUA EMPRESA ANTES DE PUBLICAR OU ENVIAR OS ÓRGÃOS COMPETENTES.
PRINCIPAIS RECURSOS:
1) Padronização de documentação;
2) Confiabilidade de dados;
3) Atendimento a legislação pertinente;
4) Produto contém informações, descrição e padronização pronta para a implantação;
5) Aplicável a norma RDC 216 BPF - Boa Práticas de Fabricação.
CARACTERÍSTICAS:
Produto desenvolvido por meio digital, podendo ser administrado pela organização de forma eletrônica ou física.
Produto de fácil entendimento para o usuário, editável e adaptável a outros seguimentos e atividades.
GARANTIA:
A GARANTIA É A DESCRIÇÃO DESSE PRODUTO.
ENVIO:
Antes de comprar selecionar o envio “Retirada no endereço do vendedor” ou “Combinar a entrega com o vendedor”, o envio por meio eletrônico.
Informar após a compra um endereço de e-mail para recebimento da compra adquirida.
Verificar sua caixa de SPAM caso não esteja na caixa de entrada do seu e-mail.
AGRADECEMOS PELA COMPRA.